当前位置:网易汽车潮州站 > 普通文章 > 文章详情

蓝鸟嘻哈“购” 嗨翻整个冬至之夜

2018/06/27 来源:网易汽车地方站
分享到:

这个寒冷的冬至夜,除了年年不变的饺子,还有热情似火的LANNIA 蓝鸟嘻哈Party相伴。

东风日产LANNIA 蓝鸟在广州琶醍包下了整个BAR场,在这里,将会有火热的车模、缤纷的果酒和动感的RAP,在这里,年轻的你将会发现,骨子里的潮流、时尚和不羁如同解除封印的猛兽狂涌而出,而这才是你真实的灵魂,如同茫茫人海中,当LANNIA 蓝鸟来到你的面前时,你发现这才是真正属于你的座驾。

东风日产LANNIA 蓝鸟以充满个性的外观和出色的内在实力引领了时尚和潮流,符合年轻一族的审美观念,上市之后便深得年轻消费者的青睐。年轻人有着大胆的想法,有着前卫的观念和特立独行的生活态度,然而现实的羁绊往往压抑了他们的自我表现,而LANNIA 蓝鸟源自狂想的创动造型正好为年轻人提供了一种表达内心的具体途径;同时,精准的操控性能,出色的动力组合以及智能的科技配置更是让爱玩、敢玩的年轻车主想玩就玩。

在今晚,婀娜多姿的车模与全LANNIA 蓝鸟将会在广州琶醍与你不见不散,精彩的活动将会是一场尽兴而归的感官盛宴,你若到来,将会发现自己无限的青春和活力!

当下最热的嘻哈风,在光怪陆离的场景中,无时不撩动着在场每一个人的心脏,劲爆地电音一波又一波地冲击着身心,身上每一个细胞都投入到了这场时下最为潮流地嘻哈之中。在DJ音浪制噪环节,个性DJ现场搓盘打碟,打造着地表地最强音浪,就像LANNIA 蓝鸟炫酷地外表下隐藏着的1.6L全铝发动机,每一次发出地咆哮都震撼人心。这款全新的1.6L发动机拥有DIS燃油双喷技术与双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,配合经过升级的ECM发动机控制程序和智能启停系统,在保持5.3L/100km低油耗的同时有着强劲的动力输出!

本次活动大咖云集,街舞MC大悦以及国际知名DJ EAZY等重量级嘉宾到场为蓝鸟地这场嘻哈购疯狂打CALL!

有嘻哈,有街舞,当然少不了好酒。调酒表演花样的调酒动作以及魔幻般的互动游戏,赢得了现场观众的阵阵喝彩,活跃的气氛充满了整个活动现场。当然,调酒不仅石表演这么简单,调好的酒一杯下去,或许已经足够让你醉倒道明天。

此次蓝鸟嘻哈购,就是要这个冬至之夜嗨翻天。现场还有幸运抽奖活动,令人不淡定的神秘大礼惊险现场,从那不断的惊呼声之中,你便可以想象那时怎样激动人心的大奖!同时,蓝鸟嘻哈“购”更是推出了5万2年0息的购车金融政策,年青潮贷购购购!就是要让每一个独特时尚的青年个体都有表达自己与众不同的机会!

蓝鸟嘻哈购、为年轻BATTLE!这个冬至之夜,LANNIA 蓝鸟在广州琶醍约定你!LANNIA 蓝鸟,就是这样敢于时尚,敢于不同,而你,难道不想与LANNIA 蓝鸟一起,释放青春、活力,追求真正的自己吗?

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯